Transformation Managerは、インストールプロセス中にユーザアカウントを作成し、このユーザをシステム管理者の役割に割り当てます。このデフォルトのシステム管理者は、最初にユーザアカウント、組織およびグループを作成します。デフォルトのシステム管理者ユーザは削除できません。
これらのタスクを実行できるユーザ: システム管理者、またはシステム管理者役割
セクション 11.1, ユーザについて
セクション 11.2, ユーザの表示
セクション 11.3, ユーザの作成
セクション 11.4, ユーザの作成(Connectorログイン用)
セクション 11.5, ユーザの編集
セクション 11.6, ユーザパスワードの変更
セクション 11.7, ユーザの削除