ユーザを削除すると、そのユーザにセットアップされた役割と許可も自動的に削除されます。
Webインタフェースツールバーで、ユーザを選択します。
ユーザタブを選択します。
[ユーザ]リストで、ユーザを選択し、削除をクリックします。
はいをクリックして削除を確認するか、いいえをクリックしてユーザを残します。