8.8 マイグレーションの保存

8.8.1 Migrate Clientの使用

マイグレーションジョブを保存して後で実行できます。ジョブを開始してオプションをすべて設定してから、保存ボタンの右側にある矢印をクリックし、ドロップダウンリストからコマンドを選択します。

8.8.2 Migrate Webインタフェースの使用

マイグレーションジョブを保存して後で実行できます。マイグレーション用にワークロードを設定した後は、保存をクリックしてマイグレーションを保存します。