Beim Aufrüsten oder Migrieren von Identity Manager auf neue Server müssen Sie die Treibersatzinformationen aktualisieren. In diesem Abschnitt werden die anfallenden Schritte beschrieben. Sie können den Treibersatz wahlweise mit Designer oder mit der Identitätskonsole aktualisieren.
Wenn Sie die Identitätskonsole verwenden, müssen Sie den neuen Server zum Treibersatz hinzufügen. Designer enthält einen Migrationsassistenten für den Server, der diesen Schritt für Sie durchführt. Wenn Sie Designer verwenden, fahren Sie mit Kopieren der serverspezifischen Informationen in Designer fort. Wenn Sie die Identitätskonsole verwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
Klicken Sie in der Identitätskonsole auf IDM-Verwaltung.
Wählen Sie den Treibersatz aus.
Klicken Sie auf
.
Klicken Sie auf Server hinzufügen.
Suchen Sie den neuen Identity Manager -Server, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie anschließend auf OK.
Sobald auf dem neuen Server alle Treiber ausgeführt werden, können Sie den bisherigen Server aus dem Treibersatz entfernen.
Öffnen Sie Ihr Projekt in Designer.
Klicken Sie im Modellierer mit der rechten Maustaste auf den Treibersatz und wählen Sie anschließend Eigenschaften.
Wählen Sie Serverliste.
Wählen Sie den bisherigen Identity Manager-Server in der Liste Server auswählen aus, und klicken Sie auf <. Der Server wird aus der Liste Server auswählen entfernt.
Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.
Stellen Sie die Änderung im Identitätsdepot bereit.
Weitere Informationen finden Sie unter Bereitstellen eines Treibersatzes in einem Identitätsdepot
im Administrationshandbuch zu NetIQ Designer für Identity Manager.
Klicken Sie in der Identitätskonsole auf IDM-Verwaltung.
Wählen Sie den Treibersatz aus.
Klicken Sie auf
.
Klicken Sie auf Server entfernen.
Suchen Sie den neuen Identity Manager -Server, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie anschließend auf OK.
Zu diesem Zeitpunkt hostet der alte Server keine Treiber mehr. Wenn Sie diesen Server nicht mehr benötigen, müssen Sie zusätzliche Schritte durchführen, um ihn stillzulegen:
Entfernen Sie die eDirectory-Reproduktionen von diesem Server.
Weitere Informationen finden Sie unter Löschen einer Reproduktion im NetIQ eDirectory-Administrationshandbuch.
Entfernen Sie eDirectory von diesem Server.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel TID 10056593, "Dauerhaftes Entfernen eines Servers aus einem NDS-Baum" (Sie müssen sich möglicherweise anmelden).