解除安裝 Sentinel 伺服器時並不會從作業系統移除 Sentinel 管理員使用者。您必須手動移除該使用者。
在解除安裝 Sentinel 之後,某些系統設定仍會存留下來。在執行 Sentinel 的全新安裝前,您應該移除這些設定,特別是當 Sentinel 的解除安裝作業發生錯誤時。
若要手動清除 Sentinel 系統設定:
以 root 身分登入。
確認所有 Sentinel 程序都已停止。
移除 /opt/novell/sentinel (或任何安裝 Sentinel 軟體之位置) 的內容。
確定沒有人以「Sentinel 管理員」作業系統使用者的身分 (依預設為 novell) 登入,接著移除使用者、主目錄及群組。
userdel -r novell
groupdel novell
重新啟動作業系統。