3.4 移除許可權

如果您不再需要某個角色或資源的存取權,可以移除相應的許可權。在存取權 > 許可權中選取該許可權,然後指定撤銷它的原因。

移除許可權時,應注意以下事項︰

  • 如果您使用儀表板新增、移除或修改許可權,您的許可權清單可能不會立即反映該變更。請按 F5 重新整理清單。

  • 您無法移除因為是 Identity Manager 環境中某個特定群組的成員而被賦予的許可權。若要移除因為是某個群組的成員而被指定的對某個角色或資源的存取權,必須從該群組中移除您的帳戶。

如需詳細資訊,請參閱儀表板說明。