在使用 OpenText Identity Console 應用程式時,如果按一下瀏覽器的重新整理按鈕,將會登出工作階段。使用者可以選擇在按一下重新整理按鈕時,決定是否需要登出工作階段。以下程序說明如何變更伺服器設定,以讓 OpenText Identity Console 儲存工作階段:
使用管理員身分證明,登入 OpenText Identity Console 伺服器。
以根或根相等的使用者身分登入時,執行以下指令:
cd /usr/bin
執行以下指令:
./identityconsole enablerefresh
隨即會顯示警告訊息:啟用重新整理將使工作階段儲存在 Identity Console 中。
您確定要將工作階段儲存在 Identity Console 中嗎 [y/n]
輸入 Y,然後按下 Enter 鍵。
該訊息會顯示:正在啟用 Identity Console 儲存工作階段,工作階段儲存已啟用!
若要停用 OpenText Identity Console,使其避免儲存工作階段,請執行以下指令:
./identityconsole disablerefresh