若要停用使用者帳戶,請執行下列步驟:
選取需要停用其帳戶的使用者,並按一下 圖示。
在「修改使用者」頁面中,按一下「限制」索引標籤。
展開「登入限制」索引標籤,並選取「已停用帳戶」核取方塊。
按一下 圖示。
現在該使用者帳戶已停用。若要啟用任何停用的使用者帳戶,請取消選取「已停用帳戶」核取方塊。