5.2 刪除使用者

刪除使用者物件:

  1. 按一下位於 抵達頁面的「使用者管理」選項。

  2. 輸入物件的名稱和網路位置,或使用搜尋功能進行尋找,然後按一下 按鈕。

  3. 從使用者清單選取使用者物件,並按一下 圖示。

  4. 顯示確認訊息即代表使用者物件已成功刪除。