6.2 刪除群組

若要刪除群組:

  1. 從 抵達頁面,按一下「群組管理」選項。

  2. 指定群組的名稱和網路位置,或使用搜尋功能進行搜尋,然後按一下 按鈕。

  3. 選取需要刪除的群組,並按一下 圖示。

  4. 隨即顯示確認訊息,指出已刪除群組。