5.6 管理連接的使用者

每當使用者連接至遠端電腦上的特定資源時,即會建立工作階段。連接的使用者是連接至網路上共享資源的使用者。

DRA 僅會管理管理的網域電腦上的連接使用者。存取帳戶必須在您想管理連接使用者的所有電腦上具有管理員許可,例如成為本機管理員群組的成員。若要指定這些許可,請在電腦的網域中將存取帳戶新增至原生的「網域管理員」群組。

解除連接使用者

您可以在管理的網域或受管理子樹狀結構中,將連接的使用者從電腦解除連接。您必須能夠存取電腦及此公開工作階段。將連接使用者解除連接會結束公開工作階段。

重新整理連接使用者的清單

若要確保您在電腦上檢視的是最新的公開工作階段相關資訊,請手動重新整理連接使用者的清單。您必須能夠存取電腦及此公開工作階段。