8.0 管理資源回收筒

資源回收筒允許您暫時刪除使用者帳戶、群組、聯絡人和電腦帳戶,從而提供網路安全性。接著,您可以在所有資料 (例如 SID、ACL 和群組成員資格) 原封不動的情況下將這些物件還原為其原始狀態,或是永久刪除這些物件。這個彈性能提供更安全的方法來管理使用者帳戶、群組、聯絡人及電腦帳戶。您可以使用搜尋選項來搜尋需要的物件。如需更多資訊,請參閱搜尋物件。

從資源回收筒還原物件

您可以將已刪除的物件還原回您從中刪除物件的容器。DRA 會在所有資料 (例如 SID、ACL 和群組成員資格) 原封不動的情況下將這些物件還原為其原始狀態。物件可以是使用者帳戶、群組、聯絡人、動態群組、資源信箱、動態通訊群組或電腦帳戶。

還原所有物件

您可以從管理的網域的資源回收筒還原所有物件。您可以從特定網域的資源回收筒或跨所有管理的網域還原物件。若要從特定網域的資源回收筒還原物件,則必須針對該網域啟用資源回收筒。

從資源回收筒刪除物件

您可以從管理的網域的資源回收筒永久刪除物件。一旦您從資源回收筒刪除物件後,將無法還原物件。物件可以是使用者帳戶、群組、聯絡人、動態群組、資源信箱、動態通訊群組或電腦帳戶。

清除資源回收筒

您可以清除管理的網域的資源回收筒。清除資源回收筒會永久刪除目前在資源回收筒中的任何物件。您可以清除特定網域的資源回收筒或跨所有管理的網域的資源回收筒。若要清除特定網域的資源回收筒,則必須針對該網域啟用資源回收筒。一旦您清除資源回收筒後,將無法還原刪除的物件。