使用回收站永久删除帐户、恢复帐户或查看已删除帐户的属性。您还可以搜索特定帐户并跟踪已删除帐户在回收站中的天数。“回收站”选项卡也包含在所选域的“属性”窗口中。在此选项卡中,您可以为整个域或特定对象禁用或启用回收站,以及安排回收站清理。
使用 Restore All(全部恢复)或 Empty Recycle Bin(清空回收站)选项可以快速轻松地恢复或删除这些帐户。
恢复帐户时,DRA 会复原该帐户,包括所有许可权限、权限委托、策略指派、组成员资格和 ActiveView 成员资格。如果您永久删除帐户,DRA 会从 Active Directory 中去除此帐户。
为确保安全删除帐户,只有具有以下权限的助理管理员才能永久删除回收站中的帐户:
永久删除用户帐户
从回收站中删除用户
永久删除组帐户
从回收站中删除组
永久删除计算机帐户
从回收站中删除计算机
永久删除联系人帐户
从回收站中删除联系人
永久删除动态分发组
从回收站删除动态分发组
永久删除动态组
从回收站删除动态组
永久删除资源邮箱
从回收站中删除资源邮箱
查看所有回收站对象
要从回收站恢复帐户,助理管理员必须在包含该帐户的 OU 中具有以下权限:
从回收站恢复用户
从回收站恢复组
从回收站恢复动态分发组
从回收站恢复动态组
从回收站恢复资源邮箱
从回收站恢复计算机
从回收站恢复联系人
查看所有回收站对象
注:
如果将助理管理员帐户删除到回收站,DRA 会继续显示此帐户的 ActiveView 和角色指派。DRA 不会显示已删除的助理管理员帐户的名称,而是显示安全标识符 (SID)。您可以在永久删除助理管理员帐户之前去除这些指派。
从回收站删除用户帐户后,DRA 将删除用户主目录。
如果删除具有 Office 365 许可证的用户,则该用户帐户将转到回收站并去除许可证。如果稍后恢复用户帐户,则还将恢复 Office 365 许可证。