您可以为每个 Microsoft Windows 域或这些域中的对象启用或禁用回收站,从而控制整个企业中的帐户管理。如果启用回收站,然后删除用户帐户、组、动态分发组、动态组、资源邮箱、联系人或计算机帐户,则管理服务器将禁用所选帐户并将其移至回收站容器。DRA 将帐户移至回收站后,该帐户不会显示在其所属的 ActiveView 中。如果在禁用回收站时删除用户帐户、组、联系人或计算机帐户,则管理服务器将永久删除所选帐户。您可以禁用包含以前删除的帐户的回收站。但是,一旦禁用回收站,这些帐户在“回收站”节点中将不再可用。