Por padrão, o Histórico de Tarefas exibe todas as tarefas Próprias. No entanto, com a função apropriada, você também pode acessar o histórico de tarefas executadas por outros usuários.
Para exibir seu histórico, selecione Tarefa > Histórico de Tarefas.
Para exibir o histórico de tarefas de outras pessoas, clique em Tarefa > Histórico de Tarefas > Outros.
Você precisa ter uma das seguintes funções:
Administrador de Aprovisionamento
Gerente de Aprovisionamento
Administrador do Aplicativo de Usuário
Gerente de Equipe
Para atualizar o conteúdo no Histórico de Tarefas, clique em
.
Em Histórico de Tarefas, você pode encontrar informações detalhadas sobre cada tarefa executada:
Nome: Exibe o nome do workflow associado à permissão.
Requester: Nome da pessoa que solicitou a permissão.
Destinatário: Nome do indivíduo a quem a permissão foi concedida ou negada.
Data da Solicitação: A data e a hora em que o requester fez uma solicitação de permissão para si ou em nome do destinatário com a função apropriada.
Data da Ação: A data e a hora em que você executou a tarefa.
Status da Ação: O status da tarefa que você executou.
Status final: O status final do workflow. Essa coluna só é visível para as funções apropriadas.
Você pode pesquisar seu histórico de tarefas usando os filtros de nome de destinatário e requester. Para exibir o histórico de tarefas de outros usuários, você pode pesquisar usando o nome desse usuário.
Você também pode refinar sua pesquisa no histórico de tarefas seguindo estas etapas:
Selecione
.
(Condicional) Para exibir as tarefas associadas a um workflow específico, insira a data e a hora em que a permissão foi solicitada e selecione se deseja filtrar as tarefas para antes ou depois da data escolhida.
(Condicional) Para exibir as tarefas executadas em ou antes de uma data específica, insira a data e a hora e selecione se deseja filtrar as tarefas anteriores ou posteriores a essa data.
(Condicional) Especifique o status da tarefa para o qual você deseja filtrar. Por exemplo, aprovado ou negado.
Clique em Filtrar.
Você pode personalizar as colunas exibidas na página Histórico de Tarefas usando a opção Personalização de Coluna. Para mostrar uma coluna específica, marque a caixa ao lado dela. Se você quiser ocultar uma coluna, desmarque a caixa. Para restaurar as colunas padrão, marque a caixa ao lado do campo de pesquisa que verifica todas as colunas e desmarque-a.