Para desabilitar uma conta do usuário, execute as seguintes etapas:
Selecione um usuário cuja conta precisa ser desabilitada e clique no ícone
.
Clique na guia Restrições e na página Modificar Usuário.
Expanda a guia Restrições de Login e marque a caixa de seleção Conta Desabilitada.
Clique no ícone
.
Agora, a conta do usuário está desabilitada. Para habilitar qualquer conta do usuário desabilitada, anule a seleção da caixa Conta Desabilitada.