Para apagar um objeto Usuário:
Clique na opção Gerenciamento de Usuários na landing page.
Digite o nome e contexto do objeto ou use o recurso de pesquisa para encontrá-lo e clique no botão
.
Selecione o objeto Usuário da lista de usuários e clique no ícone
.
Aparecerá uma confirmação indicando que o objeto Usuário foi apagado.