Para apagar grupos:
Clique na opção Gerenciamento de Grupos na landing page.
Especifique o nome e o contexto do grupo ou use o recurso de pesquisa para encontrá-lo e clique no botão
.
Selecione o grupo que precisa ser apagado e clique no ícone
.
Uma confirmação aparece, indicando que o grupo foi apagado.