Uma sessão é estabelecida sempre que um usuário se conecta a um recurso específico em um computador remoto. Um usuário conectado é um usuário conectado a um recurso compartilhado na rede.
O DRA gerencia os usuários conectados somente nos computadores nos domínios gerenciados. A conta de acesso deve ter permissões de administrador, como membro do grupo Administradores local, em todos os computadores em que você deseja gerenciar usuários conectados. Para atribuir essas permissões, adicione a conta de acesso ao grupo de administradores de domínio nativo no domínio do computador.
Você pode desconectar um usuário conectado de um computador no domínio gerenciado ou na subárvore gerenciada. Você deve poder acessar o computador e esta sessão aberta. Desconectar um usuário conectado encerra a sessão aberta.
Para garantir a visualização das informações mais recentes sobre sessões abertas em um computador, atualize manualmente a lista de usuários conectados. Você deve poder acessar o computador e esta sessão aberta.