Uma sessão é estabelecida sempre que um usuário se conecta a um recurso específico em um computador remoto. Um usuário conectado é um usuário conectado a um recurso compartilhado na rede.
O DRA gerencia os usuários conectados somente nos computadores nos domínios gerenciados. A conta de acesso deve ter permissões de administrador, como membro do grupo Administradores local, em todos os computadores em que você deseja gerenciar usuários conectados. Para atribuir essas permissões, adicione a conta de acesso ao grupo de administradores de domínio nativo no domínio do computador.
NOTA:Você só pode gerenciar usuários conectados por meio do Console de Configuração e Delegação.
Você pode desconectar um usuário conectado de um computador no domínio gerenciado ou na subárvore gerenciada. Você deve poder acessar o computador e esta sessão aberta. Desconectar um usuário conectado encerra a sessão aberta.
Para garantir a visualização das informações mais recentes sobre sessões abertas em um computador, atualize manualmente a lista de usuários conectados. Você deve poder acessar o computador e esta sessão aberta.