Você pode habilitar ou desabilitar a Lixeira para cada domínio ou objetos do Microsoft Windows nesses domínios, controlando o gerenciamento de contas em toda a sua empresa. Se você habilitar a Lixeira e depois apagar uma conta do usuário, grupo, grupo dinâmico de distribuição, grupo dinâmico, caixa de correio de recurso, contato ou conta de computador, o Servidor de Administração desabilitará a conta selecionada e a moverá para o container Lixeira. Depois que o DRA move a conta para a Lixeira, a conta não é exibida nas ActiveViews às quais ela pertencia. Se você apagar uma conta do usuário, grupo, contato ou conta de computador quando a Lixeira estiver desabilitada, o servidor de Administração apagará permanentemente a conta selecionada. Você pode desabilitar uma Lixeira que contenha contas apagadas anteriormente. No entanto, depois que a Lixeira é desabilitada, essas contas não estão mais disponíveis no nó Lixeira.