ウェーブを削除できるのはシステム管理者ユーザおよびプロジェクトマネージャだけです。ウェーブを削除すると、PTMデータベースからウェーブのすべてのデータが削除されます。メンバーのワークロードがインポート済み状態になりますが、関連するワークロード情報は削除されません。
ウェーブを削除するには:
Webインタフェースツールバーで、プランニングを選択します。
ウェーブタブを選択します。
目的のウェーブを選択し、削除、はいの順にクリックして削除を確認します。