プロジェクトを削除できるのはシステム管理者ユーザだけです。
メモ:プロジェクトを削除すると、PTMデータベースからプロジェクトのすべてのデータが削除されます。
プロジェクトを削除するには:
Webインタフェースツールバーで、プランニングを選択します。
プロジェクトタブを選択します。
目的のプロジェクトを選択し、削除、はいの順にクリックして削除を確認します。