組織を削除すると、組織の関連付けセットアップも自動的に削除されます。
Webインタフェースツールバーで、ユーザを選択します。
組織タブを選択します。
[組織]リストで、組織を選択し、削除をクリックします。
はいをクリックして削除を確認するか、いいえをクリックして組織を残します。