グループを削除すると、そのグループにセットアップされた役割およびメンバーシップも自動的に削除されます。
Webインタフェースツールバーで、ユーザを選択します。
グループタブを選択します。
[グループ]リストで、グループを選択し、削除をクリックします。
はいをクリックして削除を確認するか、いいえをクリックしてグループを残します。