ユーザアカウントを無効にするには、次の手順を実行します。
アカウントを無効にする必要があるユーザを選択し、アイコンをクリックします。
[ユーザの変更]ページの[制限]タブをクリックします。
[ログイン制限]タブを展開し、[アカウント無効]チェックボックスをオンにします。
アイコンをクリックします。
これで、ユーザアカウントが無効になりました。無効にされたユーザアカウントを有効にするには、[アカウント無効]チェックボックスをオフにします。