Per eliminare un ordine di lavoro esistente, eseguire le operazioni riportate di seguito:
Fare clic sull'opzione Ordine di lavoro nella pagina di destinazione.
Selezionare l'ordine di lavoro che si desidera eliminare.
Fare clic sull'icona .