Per disabilitare un account utente, eseguire le operazioni riportate di seguito:
Selezionare l'utente di cui deve essere disabilitato l'account e fare clic sull'icona
.
Fare clic sulla scheda Restrizioni nella pagina Modifica utente.
Espandere la scheda Restrizioni di login e selezionare la casella di controllo Account disattivato.
Fare clic sull'icona
.
A questo punto, l'account utente è disabilitato. Per abilitare un account utente disabilitato, deselezionare la casella di controllo Account disattivato.