Per cancellare un oggetto Utente:
Fare clic sull'opzione Gestione utenti nella pagina di destinazione.
Digitare il nome e il contesto dell'oggetto o utilizzare la funzione di ricerca per trovarlo, quindi fare clic sul pulsante
.
Selezionare l'oggetto Utente dall'elenco di utenti e fare clic sull'icona
.
Verrà visualizzato un messaggio di conferma che indica che l'oggetto utente è stato eliminato.