Per modificare i gruppi:
Fare clic sull'opzione Gestione gruppi nella pagina di destinazione.
Digitare il nome e il contesto del gruppo, quindi fare clic sul pulsante
.
Selezionare il gruppo da modificare, quindi fare clic sull'icona
.
Apportare le modifiche, quindi fare clic sul pulsante
.
Viene visualizzato un messaggio di conferma che indica che il gruppo è stato modificato.