Per eliminare i gruppi:
Fare clic sull'opzione Gestione gruppi nella pagina di destinazione.
Specificare il nome e il contesto del gruppo o utilizzare la funzione di ricerca per trovarlo, quindi fare clic sul pulsante
.
Selezionare il gruppo da eliminare, quindi fare clic sull'icona
.
Viene visualizzato un messaggio di conferma che indica che il gruppo è stato eliminato.