Il Cestino fornisce una rete di sicurezza, consentendo di cancellare temporaneamente account utente, gruppi, contatti e account del computer. È possibile ripristinare tali oggetti intatti al loro stato originario con tutti i relativi dati, ad esempio SID, ACL (elenchi di controllo di accesso) e appartenenze ai gruppi o cancellarli definitivamente. Questa flessibilità fornisce un metodo più sicuro per gestire gli account utente, i gruppi, i contatti e gli account del computer. È possibile utilizzare l'opzione di ricerca per cercare gli oggetti richiesti. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca degli oggetti.
È possibile ripristinare gli oggetti cancellati nel container da cui sono stati cancellati. DRA ripristina questi oggetti al loro stato originario con tutti i dati intatti, ad esempio SID, ACL e appartenenze. Un oggetto può essere un account utente, un gruppo, un contatto, un gruppo dinamico, un casella postale risorsa, un gruppo di distribuzione dinamico o un account del computer.
È possibile ripristinare tutti gli oggetti dal Cestino di un dominio gestito. È possibile ripristinare gli oggetti dal Cestino per un dominio specifico o per tutti i domini gestiti. Per ripristinare gli oggetti dal Cestino per un dominio specifico, è necessario attivare il Cestino per tale dominio.
È possibile cancellare definitivamente gli oggetti dal Cestino per un dominio gestito. Dopo aver cancellato un oggetto dal Cestino, non sarà più possibile ripristinarlo. Un oggetto può essere un account utente, un gruppo, un contatto, un gruppo dinamico, un casella postale risorsa, un gruppo di distribuzione dinamico o un account del computer.
È possibile svuotare il Cestino per un dominio gestito. Lo svuotamento del Cestino cancella definitivamente tutti gli oggetti attualmente presenti nel Cestino. È possibile svuotare il Cestino per un dominio specifico o per tutti i domini gestiti. Per svuotare un Cestino per un dominio specifico, è necessario abilitare il Cestino per tale dominio. Una volta svuotato il Cestino, non sarà più possibile ripristinare gli oggetti cancellati.