Affinché un amministratore aggiunto possa eliminare definitivamente gli account dal nodo Tutti i miei oggetti gestiti e anche dal Cestino, assegnare il potere corrispondente fra quelli dell'elenco seguente:
Delete User Account Permanently (Elimina definitivamente account utente)
Delete Group Permanently (Elimina definitivamente gruppo)
Delete Computer Permanently (Elimina definitivamente computer)
Delete Contact Permanently (Elimina definitivamente contatto)
Delete Dynamic Distribution Group Permanently (Elimina definitivamente gruppo di distribuzione dinamico)
Delete Dynamic Group Permanently (Elimina definitivamente gruppo dinamico)
Delete Resource Mailbox Permanently (Elimina definitivamente casella postale risorsa)
Se più server di amministrazione gestiscono sottoalberi diversi dello stesso dominio Microsoft Windows, è possibile utilizzare il Cestino per visualizzare eventuali account eliminati da tale dominio indipendentemente da quale server di amministrazione gestisce l'account.