22.0 Cestino

È possibile abilitare o disabilitare il Cestino per ciascun dominio Microsoft Windows o per gli oggetti all'interno di tali domini, per controllare la gestione degli account in tutta l'azienda. Se si abilita il Cestino e successivamente si elimina un account utente, un gruppo, un gruppo di distribuzione dinamico, un gruppo dinamico, una casella postale di una risorsa, un contatto o un account computer, il server di amministrazione disabilita l'account selezionato e lo sposta nel container Cestino. Quando l'account viene spostato nel Cestino, non appare più nelle viste ActiveView in cui era incluso. Se si elimina un account utente, un gruppo, un contatto o un account computer quando il Cestino è disabilitato, il server di amministrazione elimina definitivamente l'account selezionato. È possibile disabilitare un Cestino che contiene account eliminati in precedenza. Tuttavia, quando il Cestino è disabilitato, tali account non sono più disponibili nel nodo Cestino.