È possibile specificare le opzioni seguenti:
|
/DOMAIN: dominio |
Consente di specificare il nome NETBIOS o DNS del dominio in cui si trova il container Oggetti eliminati. |
|
/SERVER: nomecomputer |
Consente di specificare il nome o l'indirizzo IP del controller del dominio specificato. |
|
/DELEGATE: nomeaccount |
Consente di delegare autorizzazioni all'account utente o al gruppo specificato. |
|
/REMOVE: nomeaccount |
Consente di rimuovere le autorizzazioni precedentemente delegate all'account utente o al gruppo specificato |
|
/VERIFY: nomeaccount |
Consente di verificare le autorizzazioni dell'account utente o del gruppo specificato. |
|
/DISPLAY |
Consente di visualizzare le impostazioni di sicurezza del container Oggetti eliminati nel dominio specificato. |
|
/RIGHT |
Garantisce che l'account utente o il gruppo specificato disponga del diritto utente per i dati del servizio di sincronizzazione directory. È possibile utilizzare l'opzione per delegare o verificare questo diritto. Il diritto utente per i dati del servizio di sincronizzazione directory consente all'account di leggere tutti gli oggetti e le proprietà di Active Directory. |
NOTA:
Se il nome dell'account utente o del gruppo che si desidera specificare contiene uno spazio, racchiudere il nome dell'account tra virgolette. Ad esempio, se si desidera specificare il gruppo Houston IT, digitare "Houston IT".
Quando si specifica un gruppo, utilizzare il nome precedente a Windows 2000 per il gruppo.