Lorsque vous utilisez le tableau de bord de travail, de nombreuses icônes vous fournissent des informations importantes.
Le tableau ci-dessous fournit une description détaillée des icônes utilisées dans le tableau de bord de travail :
Tableau 10-4 Icônes du tableau de bord de travail
|
Icône |
Description |
|---|---|
|
Réclamée |
Indique si une tâche de workflow particulière a été réclamée par un utilisateur. Apparaît dans la section Notifications de tâches du tableau de bord de travail. |
|
Exécution : traitement |
Indique qu'une requête particulière est toujours en cours de traitement. Apparaît dans la section État des requêtes du tableau de bord de travail. |
|
Terminé : approuvé |
Indique que le traitement d'une requête particulière est terminé et que celle-ci a été approuvée. Apparaît dans la section État des requêtes du tableau de bord de travail. |
|
Terminé : refusé |
Indique que le traitement d'une requête particulière est terminé et que celle-ci a été refusée. Apparaît dans la section État des requêtes du tableau de bord de travail. |
|
Interrompu : retiré |
Indique qu'une requête particulière a été retirée par un utilisateur (celui qui a soumis la requête, un gestionnaire d'équipe, un administrateur de domaine ou un gestionnaire de domaine). Apparaît dans la section État des requêtes du tableau de bord de travail. |
|
Interrompu : erreur |
Indique qu'une requête particulière a été interrompue du fait d'une erreur. Apparaît dans la section État des requêtes du tableau de bord de travail. |
|
Éditer |
Permet de modifier une assignation de proxy ou de délégué. Pour modifier l'assignation, sélectionnez-la et cliquez sur l'icône Modifier. Apparaît sur les pages Mes assignations de proxy, Mes assignations de délégué, Assignations du proxy de l'équipe, Assignations du délégué de l'équipe, Modifier la disponibilité et Disponibilité de l'équipe. |
|
Supprimer |
Permet de supprimer une assignation de proxy ou de délégué. Pour supprimer l'assignation, sélectionnez-la et cliquez sur l'icône Supprimer. Apparaît sur les pages Mes assignations de proxy, Mes assignations de délégué, Assignations du proxy de l'équipe, Assignations du délégué de l'équipe, Modifier la disponibilité et Disponibilité de l'équipe. |
|
Plusieurs destinataires sont autorisés |
Indique que cette ressource prend en charge plusieurs receveurs. Lorsqu'une ressource prend en charge plusieurs receveurs, l'opération Effectuer des requêtes de processus d'équipe permet de sélectionner plusieurs utilisateurs comme receveurs. Apparaît sur la page Effectuer des requêtes de processus d'équipe. |
|
Assigné au délégué |
Indique qu'une tâche de workflow particulière a été déléguée par un autre utilisateur. Cette tâche apparaît dans la file d'attente de l'utilisateur actuel car le délégataire d'origine s'est déclaré indisponible. Du fait que l'utilisateur actuel est le délégué du délégataire d'origine, cet utilisateur voit la tâche. Apparaît dans la section Notifications de tâches du tableau de bord de travail. |
|
Assigné à l'utilisateur |
Indique qu'une tâche de workflow particulière a été assignée à un utilisateur. Apparaît dans la section Notifications de tâches du tableau de bord de travail. |
|
Assigné au groupe |
Indique qu'une tâche de workflow particulière a été assignée à un groupe. Apparaît dans la section Notifications de tâches du tableau de bord de travail. |
|
Assigné à un rôle |
Indique qu'une tâche de workflow a été assignée à un rôle. Apparaît dans la section Notifications de tâches du tableau de bord de travail. |
|
Assigné à plusieurs approbateurs |
Indique qu'une tâche de workflow particulière a été assignée à plusieurs utilisateurs. Cette icône s'applique dans les situations suivantes :
Apparaît dans la section Notifications de tâches du tableau de bord de travail. |
|
Disponible pour TOUTES les requêtes |
Indique qu'un utilisateur est disponible pour tout type de requête de processus. Ce paramètre s'applique à la délégation. Apparaît dans les pages Modifier la disponibilité et Disponibilité de l'équipe. |
|
NON disponible pour les requêtes spécifiées |
Indique qu'un utilisateur n'est pas disponible pour certaines requêtes de processus pendant une période donnée. Ce paramètre s'applique à la délégation Pendant la période où l'utilisateur n'est pas disponible pour ces requêtes, l'utilisateur délégué pour agir sur ces requêtes peut travailler sur elles. Apparaît dans les pages Modifier la disponibilité et Disponibilité de l'équipe. |
|
NON disponible pour N'IMPORTE quelle requête |
Indique qu'un utilisateur n'est disponible pour aucune des requêtes de processus présentes actuellement sur le système. Ce paramètre s'applique à la délégation Pendant la période où l'utilisateur n'est pas disponible pour une requête, l'utilisateur délégué pour agir sur cette requête peut travailler sur elle. Apparaît dans les pages Modifier la disponibilité et Disponibilité de l'équipe. |