Si vous n'avez plus besoin d'un accès à un rôle ou une ressource, vous pouvez supprimer l'autorisation. Sélectionnez cette dernière dans Accès > Autorisations, puis spécifiez une raison pour la révocation de l'autorisation.
Lors de la suppression d'une autorisation, tenez compte des remarques suivantes :
Si vous ajoutez, supprimez ou modifiez une autorisation par le biais du tableau de bord, il se peut que votre liste d'autorisations ne reflète pas immédiatement la modification. Appuyez sur F5 pour rafraîchir la liste.
Vous ne pouvez pas supprimer les autorisations accordées en raison de l'adhésion à un groupe particulier dans votre environnement Identity Manager. Pour supprimer l'accès à une ressource ou à un rôle assigné en raison de l'adhésion à un groupe, votre compte doit être supprimé de ce groupe.
Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide du tableau de bord.