Pour définir la date d'expiration d'un compte utilisateur, procédez comme suit :
Sélectionnez l'utilisateur pour lequel vous souhaitez définir une date d'expiration du compte, puis cliquez sur l'icône
.
Cliquez sur l'onglet Restrictions de la page Modifier l'utilisateur.
Développez l'onglet Restrictions de connexion, cochez la case Le compte a une date d'expiration, puis indiquez une date d'expiration.
Cliquez sur l'icône
.