Pour désactiver un compte utilisateur, procédez comme suit :
Sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez désactiver le compte, puis cliquez sur l'icône
.
Cliquez sur l'onglet Restrictions de la page Modifier l'utilisateur.
Développez l'onglet Restrictions de connexion, puis cochez la case Compte désactivé.
Cliquez sur l'icône
.
Le compte utilisateur est à présent désactivé. Pour activer un compte utilisateur désactivé, décochez la case Compte désactivé.