Pour modifier un objet Utilisateur :
Sur la page de renvoi, cliquez sur l'option Gestion des utilisateurs.
Entrez le nom et le contexte de l'objet ou utilisez la fonctionnalité de recherche pour le localiser, puis cliquez sur le bouton
.
Sélectionnez l'objet Utilisateur souhaité dans la liste d'utilisateurs, puis cliquez sur l'icône
.
Effectuez les modifications souhaitées, puis cliquez sur le bouton
.
Un message de confirmation s'affiche pour signaler que l'objet Utilisateur a été modifié.