Pour modifier un groupe :
Sur la page de renvoi, cliquez sur l'option Gestion des groupes.
Entrez le nom et le contexte du groupe, puis cliquez sur le bouton
.
Sélectionnez le groupe à modifier, puis cliquez sur l'icône
.
Effectuez les modifications souhaitées, puis cliquez sur le bouton
.
Un message de confirmation s'affiche pour signaler que le groupe a été modifié.