6.2 Suppression d'un groupe

Pour supprimer un groupe :

  1. Sur la page de renvoi, cliquez sur l'option Gestion des groupes.

  2. Indiquez le nom et le contexte du groupe ou utilisez la fonctionnalité de recherche pour le localiser, puis cliquez sur le bouton .

  3. Sélectionnez le groupe à supprimer, puis cliquez sur l'icône .

  4. Un message de confirmation s'affiche pour signaler que le groupe a été supprimé.