Quand vous désinstallez OpenText eDirectory et le réinstallez, le serveur OpenText eDirectory ne peut pas être accessible aux autres serveurs du réseau. Toutes les opérations distribuées telles que la synchronisation et le traitement des notices nécrologiques n'ont pas lieu sur les partitions dont les répliques sont présentes sur le serveur OpenText eDirectory. Si cet état persiste un moment, cela peut avoir des incidences sur tous les serveurs et sur les processus en cours sur ces derniers.
Évitez de désinstaller une version plus récente d'OpenText eDirectory et d'installer une version précédente, car :
cela ne rétablit pas les mises à niveau associées au schéma ;
OpenText eDirectory risque de ne pas être fonctionnel si la DIB est mise à niveau vers la version plus récente ;
cela supprime tous les fichiers de configuration existants, sauf le fichier nds.conf.
Néanmoins, prenez en compte ce qui suit quand vous désinstallez une version plus récente d'OpenText eDirectory installez une version précédente :
mettez à niveau la DIB vers la version la plus récente, sinon eDirectory risque de ne pas fonctionner ;
sauvegardez les fichiers de configuration existants, sauf le fichier nds.conf et procédez à la restauration quand OpenText eDirectory est réinstallé ;
cela ne rétablit pas les mises à niveau associées au schéma ;