La corbeille fournit un filet de sécurité en vous permettant de supprimer temporairement des comptes utilisateur, des groupes, des contacts et des comptes d'ordinateur. Vous pouvez restaurer l'état d'origine de ces objets avec toutes les données, telles que les identificateurs de sécurité, les listes de contrôle d'accès et les adhésions aux groupes ou supprimer définitivement ces objets. Cette flexibilité vous fournit une méthode davantage sécurisée pour gérer les comptes utilisateur, les groupes, les contacts et les comptes d'ordinateur. Vous pouvez utiliser l'option de recherche pour rechercher les objets souhaités. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Recherche d'objets.
Vous pouvez restaurer des objets supprimés vers les conteneurs dans lesquels ils se trouvaient avant que vous les supprimiez. DRA restaure l'état initial de ces objets avec toutes leurs données, telles que les identificateurs de sécurité, les listes de contrôle d'accès et les adhésions aux groupes. Un objet peut être un compte utilisateur, un groupe, un contact, un groupe dynamique, une boîte aux lettres de ressources, un groupe de distribution dynamiques ou un compte d'ordinateur.
Vous pouvez restaurer tous les objets placés dans la corbeille d'un domaine géré. Vous pouvez restaurer des objets placés dans la corbeille pour un domaine spécifique ou pour tous les domaines gérés. Pour restaurer des objets d'un domaine spécifique placés dans la corbeille, elle doit être activée pour ce domaine.
Vous pouvez supprimer définitivement des objets d'un domaine géré placés de la corbeille. Après avoir supprimé un objet de la corbeille, vous ne pouvez plus le restaurer. Un objet peut être un compte utilisateur, un groupe, un contact, un groupe dynamique, une boîte aux lettres de ressources, un groupe de distribution dynamiques ou un compte d'ordinateur.
Vous pouvez vider la corbeille d'un domaine géré. Le vidage de la corbeille supprime définitivement tous les objets qui s'y trouvent actuellement. Vous pouvez vider la corbeille d'un domaine spécifique ou de tous les domaines gérés. Pour vider la corbeille d'un domaine spécifique, elle doit être activée pour ce domaine. Une fois vidée, vous ne pouvez pas restaurer les objets supprimés.