Vous pouvez activer ou désactiver la corbeille pour chaque domaine Microsoft Windows ou pour les objets au sein de ces domaines, en contrôlant la gestion des comptes dans l'ensemble de votre entreprise. Si vous activez la corbeille, puis supprimez un compte utilisateur, un groupe, un groupe de distribution dynamique, un groupe dynamique, une boîte aux lettres de ressource, un contact ou un compte d'ordinateur, le serveur d'administration désactive le compte sélectionné et le déplace vers le conteneur Corbeille. Une fois que DRA a déplacé le compte dans la corbeille, celui-ci ne s'affiche plus dans l'instance ActiveView à laquelle il appartenait. Si vous supprimez un compte utilisateur, un groupe, un contact ou un compte d'ordinateur alors que la corbeille est désactivée, le serveur d'administration supprime définitivement le compte sélectionné. Vous pouvez désactiver une corbeille qui contient des comptes supprimés précédemment. Cependant, une fois la corbeille désactivée, ces comptes ne sont plus disponibles sur le noeud Corbeille.