Vous pouvez spécifier les options suivantes :
|
/DOMAIN: domaine |
Spécifie le nom DNS ou NETBIOS du domaine où se situe le conteneur Objets supprimés. |
|
/SERVER: nom_ordinateur |
Spécifie le nom ou l'adresse IP du contrôleur de domaine pour le domaine spécifié. |
|
/DELEGATE: nom_compte |
Délègue des autorisations au groupe ou compte utilisateur spécifié. |
|
/REMOVE: nom_compte |
Supprime les autorisations précédemment déléguées au groupe ou compte utilisateur spécifié. |
|
/VERIFY: nom_compte |
Vérifie les autorisations du groupe ou compte utilisateur spécifié. |
|
/DISPLAY |
Affiche les paramètres de sécurité du conteneur Objets supprimés dans le domaine spécifié. |
|
/RIGHT |
Vérifie que le groupe ou compte utilisateur spécifié possède le droit utilisateur Synchroniser les données du service Annuaire. Vous pouvez utiliser cette option pour déléguer ou vérifier ce droit. Le droit utilisateur Synchroniser les données du service Annuaire permet au compte de lire l'ensemble des objets et propriétés dans Active Directory. |
REMARQUE :
Si le nom du groupe ou compte utilisateur que vous souhaitez spécifier contient un espace, entrez le nom du compte entre guillemets. Par exemple, si vous souhaitez spécifier le groupe Houston IT, tapez "Houston IT".
Si vous spécifiez un groupe, utilisez le nom de ce groupe d'une version antérieure à Windows 2000.