Para suprimir un objeto Usuario:
Haga clic en la opción Gestión de usuarios de la página de destino.
Especifique el nombre y el contexto del objeto, o utilice la función de búsqueda para buscarlo; a continuación, haga clic en el botón
.
Seleccione el objeto Usuario en la lista de usuarios y haga clic en el icono
.
Aparece un mensaje de confirmación que indica que se ha suprimido el objeto Usuario.