Para modificar grupos:
Haga clic en Gestión de grupos en la página de destino.
Especifique el nombre y el contexto del grupo y, a continuación, haga clic en el botón
.
Seleccione el grupo que debe modificarse y haga clic en el icono
.
Realice los cambios y, a continuación, haga clic en el botón
.
Aparece un mensaje de confirmación que indica que se ha modificado el grupo.