Para suprimir grupos:
Haga clic en Gestión de grupos en la página de destino.
Especifique el nombre y el contexto del grupo, o utilice la función de búsqueda para buscarlo y, a continuación, haga clic en el botón
.
Seleccione el grupo que debe suprimirse y haga clic en el icono
.
Aparece un mensaje de confirmación que indica que se ha suprimido el grupo.