4.4 Tareas de gestión de buzones compartidos

Los buzones compartidos son útiles para los administradores del servicio de Ayuda técnica y el personal del servicio de asistencia técnica, ya que todas las respuestas se pueden configurar para que se introduzcan en un único buzón al que puedan acceder varios usuarios. El buzón debe encontrarse en un dominio gestionado por DRA con la directiva de Exchange habilitada y debe disponer de poderes delegados para gestionar buzones compartidos.

Al crear un buzón compartido, hay dos tipos de permisos que puede delegar a los usuarios: Enviar como y Acceso completo. Enviar como proporciona permisos para leer y enviar mensajes de correo electrónico. Puede delegar permisos a objetos de usuario y grupo. También puede especificar las restricciones y las opciones de entrega, los límites de almacenamiento, los permisos de carpeta y varias opciones adicionales en las propiedades del objeto.

La gestión de buzones compartidos solo se admite en la consola Web.

Crear un buzón compartido

Puede crear buzones compartidos en el dominio o el subárbol gestionados.

Mover un buzón compartido a otro contenedor

Puede mover un buzón compartido a otro contenedor, como una unidad administrativa, en el dominio o el subárbol gestionados.

Mover un buzón compartido a otro almacenamiento de buzones

Puede mover un buzón compartido a otro almacenamiento de buzones.

Clonar un buzón compartido

Al clonar un buzón compartido, puede crear rápidamente otros con propiedades similares.

Cambiar el nombre de un buzón compartido

Puede cambiar el nombre de buzones compartidos en el dominio o el subárbol gestionados. Al cambiar el nombre de entrada a la sesión del usuario, también se modifica el buzón asociado a la cuenta de usuario.

Suprimir un buzón compartido de un contenedor

Puede suprimir un buzón compartido de un dominio o un subárbol gestionados. Si se ha inhabilitado la Papelera para ese dominio, al suprimir un buzón compartido, este se elimina de forma permanente de Active Directory. Si se ha habilitado la Papelera para ese dominio, al suprimir un buzón compartido, este se transfiere a la Papelera.

Suprimir un buzón compartido

Puede suprimir un buzón compartido en el dominio o el subárbol gestionados. Al suprimir un buzón compartido, también se eliminan todos los mensajes incluidos en él.

Restaurar un buzón compartido suprimido

Puede restaurar un buzón compartido que se haya suprimido si se ha habilitado la Papelera de ese dominio.

Crear un buzón compartido de archivo

Puede crear buzones compartidos archivados en el dominio o el subárbol gestionados.

Eliminar un buzón compartido de archivo

Puede suprimir buzones compartidos archivados en el dominio o el subárbol gestionados.

Modificar las propiedades del buzón compartido

Puede modificar las propiedades de los buzones compartidos en el dominio o el subárbol gestionados. Los poderes de los que dispone determinan las propiedades que puede modificar.